[강남-ONE] 리본 몸매좋고 룸삘 스타일에 마인드 완전 굿

안마 기행기

[강남-ONE] 리본 몸매좋고 룸삘 스타일에 마인드 완전 굿

입싸에환장 0 20,969 2023.01.05 19:21
강남 ONE
리본
주간

① 방문일시 : 며칠전

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 강남 ONE

④ 지역명 : 강남구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 주간조 리본

⑥ 업소 경험담 :

장님이 듣자 마자 바로 리본이 보시면 되겠다고 하시네요

인사하고 대화나눠보는데 성격도 진짜 활달하고 밝습니다

서비스 받을라구 다 벗은 몸을 보니까

진짜 길쭉한 기럭지에 군살 하나도 없고 가슴도 자연산이네요

진짜 이런 피지컬 정말 보기 힘든데

눈으로도 만족했는데 물다이에서도 부드럽게 살살 들어오다가

강력하게 빨아주다가 완전 강약 조절이 수준급입니다

그러면서 키스하면서 아이콘택 하면서

애인모드도 딥하게 느껴지게 완전 만족스럽습니다

자연스레 69자세로 취했을때 깔끔한 봉지맛을 보다가 

역립을 하고 제가 애무해줄때 리본이가 들썩이면서 좋아하네요

정상위로 박다가 가슴잡고 빨면서 올려치기 하면서 여상으로 하다가

뒤치기로 박는데 와 힙이랑 허리 잘록한 모습이 진짜 꼴리고 

뒤치기 쪼임이 아주 좋습니다 ㅎㅎ

힙 딱 올라와있고 허리 잘록하고 뒤로 박히면서 흔들리는

모습이 너무 꼴립니다 뒤치기로 미친듯이 박다가

앞으로 돌려서 예쁜 얼굴보면서

자연산 가슴을 쪽쪽 빨다가 키스하면서 박다보니까 

신호가 슬슬 올라옵니다

새끈한 몸매를 보면서 허리를 잡고 깊숙히 박다가 시원하게 쌌습니다 

Comments

Total 521 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand