출근부에 뜨면 무조건 달린다 E컵 빨통 필견녀

안마 기행기

출근부에 뜨면 무조건 달린다 E컵 빨통 필견녀

잠실야구장 0 20,748 2023.01.06 11:11
오렌지
엔돌핀
주간

오렌지에서 접견한 엔돌핀언니

역시 명불허전 대박언니! 와꾸와 몸매

특히나 형용할수없는 자태의 가슴이 너무 좋았습니다

게다가 홀딱벗은 알몸을 보는데 환장하겠네요 ㅋ

서비스는 살짝 고민좀 했습니다

너무 애교스럽게 들이대는 언니라 애인모드로 즐겨야하나

아니면 그냥 서비스를 받아볼까

결국엔 물다이에서 서비스를 받기로 했는데이거 패스했으면 큰일날뻔 했네요

엔돌핀언니에겐 꼭! 서비스 받아보시길 촉감에 자지러질정도입니다

침대에서도 제대로 들이대는 언니 같이 안아보면서 키스를 해봅니다

감미로운 느낌 달콤하고 부드럽습니다

역립을 해보는데, 반응이 자연스럽고 반응이 좋더군요

하아~ 하면서 흘리는듯한 신음소리 경련을 일으키면서 뜨겁게~~

엔돌핀언니의 반응이 뜨거워서 놀랐습니다 역립할 맛이 나는 언냐더군요

그녀의 애무는 부드럽고 부드럽네요ㅎㅎ

엔돌핀언니와 서로 안고서 서로 흥분해서 마주보며 숨을 헐떡입니다

CD 착용하고서, 엔돌핀언니 안으로 들어갑니다

엔돌핀언니가 다리를 활짝 열어서 받아들입니다 그 모습이 정말 야하네요

허리를 움직이면서 키스를 하고, 서로 안고 쓰다듬고

후배위로 엔돌핀언니의 그 예쁜 몸매의 뒤태도 감상해봅니다

마무리는 역시 마주보고서 정상위로~잘 싸고 기분좋게~~ 마무리 했네요

느낌이 정말 달달~ 하고 부드럽고~ 말로 표현못할 즐거움이 있는 엔돌핀언니

출근부에 있다면 무조건 봐야할 언니였습니다

Comments

Total 58,618 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand