세련된 섹시 글래머 장난없는 떡발 미쳤다

안마 기행기

세련된 섹시 글래머 장난없는 떡발 미쳤다

철수와박은애 0 18,927 2023.01.06 12:47
오렌지
보배
주간

섹시 글래머 보배언니 출근부 확인하고 다녀왔네요 

시간 맞춰 도착해 간단히 씻고나와 안내받아 내려가니 

딱봐도 탄력넘치는 꿀피부에 섹시 글래머 보배언니가 반겨주네요 

간단한 대화나누며 시간좀 보내다가 탈의하구 씻으러 들어갑니다 

엄청 꼼꼼하게 씻겨주는 보배언니 

그동안 보배언니의 피부탄력느끼며 장난치며 씻고 물기닦고 

침대에 누워 기다리고있으니 보배언니 다가옵니다 

위아래 아주 섬세하고 꼼꼼하게 애무해주는데 바짝 일어서는 제동생

그와 동시에 피부탄력이 그대로 전해져오면서 도저히 참을수가없었었습니다 

자세를 바꿔 보배언니의 온몸을 느끼며 들이대보니

보배언니 많이 흥분했던지 숨넘어갈듯한 신음소리와 몸을 가만있지를 못하네요 

그대로 정자세로 넣고 힘차게 움직이니 소리는 더커져가고 저의 흥분도도 끝없이 올라갑니다 

한참을 박다가 뒤로 돌려놓고 보배언니의 탄력좋은 애플힙 뒷치기로 그냥 갈겼네요 

움찔움찔하며 쪼이는 보배언니 피부탄력도 탄력이지만 떡발이 진짜 장난없습니다 

생동감 넘치는 떡발을 따라올자는 아무도없는듯 

진짜 뒷치기하는데 꽉무는 쪼임도 너무좋고 특히나 손에 걸리는 탄탄한 피부의 탄력은 말로 표현을 못하겠네요 

원샷이 아까운 보배언니지만 다음번엔 기필코 투샷이나 무한으로 다시보러와야겠습니다

Comments

Total 58,618 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand