[강남-ONE] 조아 꼴릿한 몸매 즐떡 마인드 최고최고 매우만족

안마 기행기

[강남-ONE] 조아 꼴릿한 몸매 즐떡 마인드 최고최고 매우만족

송종북 1 21,240 2023.01.06 17:09
강남 ONE
조아
주간

① 방문일시 : 며칠전

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 강남 ONE

④ 지역명 : 강남구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 주간조 조아

⑥ 업소 경험담 :

항상 미팅할때 마인드 좋은 스타일로 부탁을 합니다

똑똑 문열리고 보는데 늘씬하게 군살없이 쫙 빠진 몸매에

얼굴은 청순한데 몸매는 정말 야하게 잘빠졌습니다

대화나누는데 가식이 아니라 정말 원체 성격이 착한듯

배려심 넘치고 착합니다. 사람을 편하게 해주네요 

기분좋게 올탈 하고 같이 샤워실로 가서

조아가 씻겨주는데 손길도 정성스럽고 꼴리네요

그리고 물다이에서 서비스하는데 

부드럽고 꼼꼼하게 온 몸을 빨아주는데 

정성이 느껴지는 서비스입니다 너무 맘에 들었네요

늘씬하게 빠진 몸으로 타주는데 혀놀림이며 피부 촉감이며

아주 맘에 들었습니다 침대에서도 기대가 됩니다

침대로 와서 조아가 전신을 쫙 빨아주고나서 

슬슬 69자세로 역립하는데 깔끔하게 정리된 봇을 

아주 맛나게 빠는데 오랄도 아주 찐뜩하게 잘 빨아주네요 

키스하고 물빨하고 완전 정신없었습니다 

거울에 옆에 비치면서 흔들리는 모습이 개꼴리네요

점점 격렬해질수록 조아의 신음소리도 엄청 야합니다

색반응까지 좋으니 흥분이 미친듯이 되면서 신호가 막 올라옵니다

간만에 정말 마인드 좋고 와꾸에 몸매까지 되는 스타일을 봤습니다

Comments

10시간 2023.01.07 11:37
조아 #@%!@#%!@#%$@!%#@!^%!#%!~~~~~~

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

Total 521 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand