[강남-ONE] 로제와 서로 몸을 탐닉하고 뜨겁게 몸을 섞습니다

안마 기행기

[강남-ONE] 로제와 서로 몸을 탐닉하고 뜨겁게 몸을 섞습니다

송종북 0 21,745 2023.01.07 12:40
강남 ONE
로제
주간

① 방문일시 : 며칠전

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 강남 ONE

④ 지역명 : 강남구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 주간조 로제

⑥ 업소 경험담 :

실장님이 로제 함 보시라고 바로 추천을 해주시는데

섹반응 완전 활어에다가 애인모드과라고해서

바로 고민없이 알겠다하고 보기로 했습니다

민삘인듯 하면서 색기도 있으면서 일반인 느낌에 풋풋하고

선수느낌 없어서 좋았습니다

서비스는 물다이는 없고 침대에서 시작하는데 

뭔가 기계적인 서비스가 아니라 그냥 말그대로 

남친한테 하듯이 애무를 해줍니다

로제가 먼저 손을 가슴에 올리더니 쓰다듬다가 애무를 시작하네요

가슴부터 시작해서 아래로 살살 내려오면서

허벅지 종아리 발목까지 애무해주더니 다시 살살 올라오면서

오랄을 해주는데 작은 입안에 제 자지가 꽉 차게 들어가는데 느껴집니다 

자연스럽게 서로 키스하다가 제가 살살 눕혀서

가슴을 애무하면서 로제를 애무했더니 로제도 서서히 느끼면서 몸이 뜨거워 지네요 

아래로 내려와서 로제의 꽃보.지에 혀를 대구선 애무하기 시작하니까

로제는 숨김없이 느끼는 그대로 표현해버리네요 

합체하고서 천천히 시작해서 점점 강렬하게..

딥키스를 주고 받으면서 연인처럼 서로 몸을 탐닉하고 뜨겁게 몸을 섞습니다

키스했다가 가슴만지고 빨았다가 하면서 하다보니 결국 시원하게 발사..

끝난후에도 애인처럼 둘이 안고 있으면서 이런저런

얘기하다 나왔습니다 앞으로 계속 지명하고 보게될거같네요

Comments

Total 521 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand