E컵 왕빨통 가슴성애자는 무조건 필견

안마 기행기

E컵 왕빨통 가슴성애자는 무조건 필견

쿠어스필드 0 22,908 2023.01.07 13:05
오렌지
엔돌핀
주간

왕가슴을 싫어하는 남자 없겠죠?

네 저도 가슴을 무지하게 좋아합니다!!

오렌지에 방문해서 스타일미팅을 할 때 최대한 강조한건

다 필요없으니 무조건 가슴큰게 짱이다!

주간실장님께서는 엔돌핀을 추천해주셨고

엔돌핀의 가슴과 서비스마인드는 정말 환상적이였네요

물다이서비스는 패스하고!! 본게임에 들어가려했지만

서비스를 그렇게 잘한다는게 서비스도 받아봐야겠죠?

대화 후 탕으로 이동해서 서비스를 받아봤습니다.

오 .. 역시는 역시!! 시티 주간 필견녀라는 그녀!!!

혹시 엔돌핀을 접견하시면 무조건 서비스 받아보세요

안받아보신다면 아마 본인 후회하실듯 ..ㅎ

서비스 받고 침대로 돌아왔습니다.

엔돌핀의 가슴을 계속 주물럭주물럭

자연산 E컵가슴을 주물럭하는건 정말 지리네요

수유모드로 엔돌핀의 가슴을 빨고 주물럭 거리면서 cd장착!!

여성상위로 읏샤!!! 밑에서 가슴을 주물럭 거리면서 팟팟팟팟!!

뒤치기로 읏샤!! 뒤에서 가슴을 주물럭 거리면서 팍팍팍팍!!

정상위로 읏샤!! 위에서 가슴을 주물럭 거리면서 퍽퍽퍽퍽!!

사정하고도 제 양손은 엔돌핀의 가슴을 주물럭주물럭

엔돌핀dl 그렇게 좋냐고 즐거워하네요

분위기 좋게 마무리 짓고 다음에 또 보기로 했습니다

엔돌핀의 가슴 손맛이 아직도 남아있네요

Comments

Total 58,618 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand