청순와꾸 고급진 떡 반응이 미치게하네

안마 기행기

청순와꾸 고급진 떡 반응이 미치게하네

살으리랏다 0 22,069 2023.01.07 17:01
오렌지
비비
야간

청순한 스타일에 조막만한 얼굴 이목구비가 얼마나 이쁘던지 와꾸녀로 봐도 손색이없습니다

가슴은 C컵 사이즈로 보여지고 터치감이 좋네요 몸매도 이쁘고

대화를 해보니 잘웃고 착하고 재미있으면서 상냥하면서도 고급지다는 느낌이 드는 비비

시간가는 줄 모르고 계속 대화에 빠져들게합니다

옷을 벗는데 비비의 알몸을 보고있으니 흥분되더라고요

샤워만하고 올래다가 그냥 서비스까지 받았는데 서비스패스했으면 큰일날뻔했네요

앞뒤로 아주 꼼꼼한편이고 자극적으로 해주는데 잘합니다

와꾸녀가 서비스까지 잘한다니 .. 큰일입니다

침대로 돌아온 이후 다시 또 서비스가 제대로 들어오는데 서비스의 질이 상당하고 또 자극적이네요

그 맨살의 촉감은 정말 강렬하고 부드러우며 좋습니다

역립반응도 가식이 없는 리얼이라 생동감 넘치고 여친이랑 하는줄 알정도로 반응이 발군입니다

물도 많고 너무나도 촉촉한 반응에 제 마음까지 적셔주는것 같았네요

무기를 착용하고 합체를 하는데 계곡의 압력이 상당히 쪼입니다

아이컨택을 잘해주는 스타일이라 기분이 좋습니다

흥분을 절정 상태로 몰아가다가 자세 바꿀틈도없이 그냥 시원하게 발사 

마무리까지 완벽하게 해주는 비비 왜 이제야 봤을까하는 생각도 드네요 

상급 비쥬얼에 강렬한 서비스 마인드로 기억되는 비비였습니다

다음방문도 저는 비비를 볼예정이네요 

Comments

Total 1,105 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand