뉴페이스 대박 좋은언니 입성햇네요

안마 기행기

뉴페이스 대박 좋은언니 입성햇네요

RocketT 0 21,991 2023.01.08 12:20
오렌지안마
하나
주간

와꾸 몸매, 서비스 마인드도 일품인 하나언니를 봤네요.

165의 키에 C컵 가슴을 가진 하나언니는.....

몸매가 늘씬해서 그런지 원피스도 정말 잘어울리네요.

성격은 여성스러우면서 은근 꼴릿하게 야한 분위기를 만들어주네요

서비스를 할때는 가만히 있어도 알아서 서비스를 해주며 애무도 정성껏 해줍니다.

저의 마음을 왜이렇게도 잘 아는지.....

제가 생각하고 원하는 부위를 잘 찾아서 애무를 해주네요.

연장착용 하고 하나언니가 올라타서 방아를 찍는데 .....

허리도 잘 돌리고 너무나 섹시합니다.

연애감도 좋고 신음소리도 상당하네요.

엉덩이를 주물럭 거려주며 뒤치기로 시원하게 발사하니.....

좋았는지 침대에 그대로 쓰러지네요.

화류 엔터테이너처럼 완벽한 하나언니와 좋은 시간 보내다 왓습니다

Comments

Total 58,744 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand