[강남-ONE] 로제 민삘 대학생 느낌인데 잘느끼고 민감하네요 ㅎㅎ

안마 기행기

[강남-ONE] 로제 민삘 대학생 느낌인데 잘느끼고 민감하네요 ㅎㅎ

젖절한질문 0 21,728 2023.01.10 13:39
강남 ONE
로제
주간

① 방문일시 : 며칠전

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 강남 ONE

④ 지역명 : 강남구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 주간조 로제

⑥ 업소 경험담 :

애인모드 진짜 좋고 섹반응 너무 솔직한 로제 만났습니다

첫인상은 정말 슬림하고 몸매가 가녀립니다

얼굴도 조막만 하고 이쁘장하게 생겼고 

그와중에 몸매라인 정말 이쁘게 잘빠졌네요 약간 오피에 온 느낌이 들었습니다

수줍은 듯이 말수도 적고  제가 하는 말에 베시시 웃으면서 저를 보는데

이렇게 소녀소녀한 모습이 너무 귀여웠네요

로제가 먼저 서비스 하는데 이게 손님한테 서비스 하는게 아니라 

남친한데 여친이 먼저 애무해주는 기분이 들었네요

기계적이지 않고 정성들여서 천천히 오랫동안 합니다.

가슴부터 시작해서 아래로 살살 내려오면서

허벅지 종아리 발목까지 애무해주더니 

다시 살살 올라오면서 오랄을 해주는데 작은 입안에 제 자지가 

꽉 차게 들어가는데 느껴집니다

그리고서는 조심스레 먼저 키스를 해오는데 정말 분위기가 묘하게 꼴립니다

키스하면서 가슴을 만졌더니 빨아 달라고 하면서 입에다 가슴을 갖다 대면서

점점 로제도 흥분한게 보이네요

깔끔하게 왁싱된 봉지에 천천히 삽입하구서는

점점 속도를 내서 피스톤을 했더니 로제의 몸이 

완전 뜨거워지면서 신음소리가 너무 야했습니다

꽉 밀어넣고 나서 천천히 시작하려고 하니까

몸을 끌어안고서는 어쩔줄 몰라합니다

뜨거운 로제의 체온을 느끼면서 딥키스를 주고 받으면서

몸을 섞는 느낌 흥분이 최고로 달아 올라 버리네요

너무 만족해서 다음에 꼭 온다고 하고 나오면서 키스하면서 나왔네요

Comments

Total 521 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand