가슴이 웅장한 C컵 영계 글램 따먹고 회춘합니다

안마 기행기

가슴이 웅장한 C컵 영계 글램 따먹고 회춘합니다

살으리랏다 0 22,547 2023.01.12 19:00
오렌지
구슬
야간

야간에 방문한 오렌지 가슴 웅장한 언니로 요청했어요

실장님의 추천으로 구슬언니를 만나기로 했네욤

샤워까지 마치고 대기하다 구슬이 방으로 이동했습니다

구슬언니가 인사하며 수그리는데 가슴골이 참~~ 아름답습니다

뽀얀 피부에 168/C 전체적으로 몸매가 이리보고 저리봐도 싸이즈 죽입니다 

그리고 영계라니 더이상 바랄게 없습니다

구슬이하고 대화가 나누는데 일단 밝고 텐션이 좋아 시간 가는줄 모르겠네요

구슬이가 본격적으로 시작할려는지 손가락으로 저를 만지작~ 만지작~ 그러면서 왜 미소를띄는지 흥분되네요

머리속은 이미 구슬이와의 합체하고픈 욕망이 생기네요

연애로 금방 들어가게 된 구슬이와의 합체~~

정자세와 여성상위를 반복해가면서 나올거 같은 기운을 조금씩 달래줘가면서 구슬이 맛을 봅니다

다리를 잘벌려서 선명하게 그녀의 입구가 보이는데

오로지 정자세로만 정확하게 보이기에 정자세로 꽤 오랜 시간을 즐겼습니다....

여성상위로 넘어가서 언니가 엉덩이가 파도치듯

허리를 움직이면서.... 쉴새없이 허리를 돌려봅니다....

점점 강도가 세지면서 다리를 오무리니 더 쪼는느낌...

쪼이는 강도가 세지는게 느껴집니다...

구슬이 목덜미를 잡고선 마지막으로 속도를 올려 사정하고 말았네요

여자의 매력 진하게 보여준 구슬이 최고로 좋았네요 ㅎㅎ

Comments

Total 1,112 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand