[강남-ONE] 리본 잘빠진 몸매 활달하고 밝은 색녀와 쿵떡쿵떡

안마 기행기

[강남-ONE] 리본 잘빠진 몸매 활달하고 밝은 색녀와 쿵떡쿵떡

로스네그로 0 22,995 2023.01.14 15:01
강남 ONE
리본
주간

① 방문일시 : 며칠전

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 강남 ONE

④ 지역명 : 강남구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 주간조 리본

⑥ 업소 경험담 :

미팅하는데 몸매좋고 룸삘 스타일을 좋아한다고 했더니

실장님 잠시 고민하시더니 리본이 보시면 되겠다고 하시네요

안내받아 올라갑니다 

인사하고 대화나눠보는데 성격도 진짜 활달하고 밝습니다

서비스 받을라구 다 벗은 몸을 보니까

진짜 길쭉한 기럭지에 군살 하나도 없고 가슴도 자연산이네요

인사하고 같이 얘기좀 나누는데

성격도 완전 좋네요 ㅎㅎ  말투도 착하고 이쁘게 하고 기분 좋게 해줍니다

물다이에서 이런 새끈한 기럭지로 자연산 가슴으로 비비면서

서비스 해주는데 육봉이 이렇게 뜨겁고 단단하게 만들어

버리니까 막 흥분되서 미칠것 같았네요

부드럽게 살살 들어오다가

강력하게 빨아주다가 완전 강약 조절이 수준급입니다

그리고 침대로 돌아와 본격적으로 시작하는데

움직임이 편해서 그런지 물다이에서보다 더 막 여기저기 빨아줍니다

제가 반응하는걸 보면서 좋아하는 부분에서 아주 더 

적극적으로 만지고 빨면서 자극을 주네요

그리고 육구자세로 리본이의 깔끔하게 왁싱된 봊이를 빠는데

들썩이면서 느낍니다 

빨리 박고 싶어서 리본이를 눕혀서 키스하면서 가슴 빨고 애무하다가

그냥 나머지 애무 생략하고 바로 박아버렸습니다 ㅎㅎ

키스하면서 아이콘택 하면서 피스톤질을 하는데 

색반응이며 애인모드도 딥하게 느껴지게 완전 만족스럽습니다

자연산 가슴을 쪽쪽 빨다가 키스하면서 박다보니까 

신호가 슬슬 올라옵니다 피스톤 미친듯이 박으니까 

리본이도 교성을 지르고 저도 더는 못참고 시원하게 발싸했습니다

완전 최고입니다

Comments

Total 521 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand