[강남-ONE] 엘리스 참 이런 스타일도 있다니 너무 의외였습니다

안마 기행기

[강남-ONE] 엘리스 참 이런 스타일도 있다니 너무 의외였습니다

하몽이베리코 0 23,254 2023.01.15 16:09
강남 ONE
엘리스
주간

① 방문일시 : 며칠전

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 강남 ONE

④ 지역명 : 강남구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 주간조 엘리스

⑥ 업소 경험담 :

굳이 전화 예약없이 바로 가도 되는 곳이라 

자주 가는데 이번에도 연락없이 무작정 갔습니다

실장님이 바로 알아보시고는 정말 반갑게 맞아주시네요

실장님한테 영계중에 추천받을려고 했는데

엘리스가 제 스타일에 제일 맞는거 같아서 

잠깐 기다리다가 보게 됐습니다

완전 여리여리하고 어린티가 확 납니다

말 일반인 느낌인데 청순하면서 귀여운 얼굴에

아담한 체구에 완전 맘에 들었습니다

첨에 대화할때는 낯가리는듯 쑥스러운듯 하다가 점점 

대화나눌수록 까르르 웃으면서 리액션도 좋고 

가식도 없고 너무 맘에 듭니다 

말하는것도 완전 애기같고 타투도 없고 담배도 안피고 

그냥 일반인이랑 하는 느낌입니다

서비스는 샤워 같이 간단히 하구와서 시작하는데 

역시 경력이 부족해서 그런지 서비스를 잘하는편은 아닌데

열심히 하는 모습이 너무 이쁩니다 대신 몸으로 입으로 

리액션이 숨김없이 좋습니다 

키스하면서 엘리스 눕혀서 애무해주는데

아담하고 슬림한 몸에 봉긋한 가슴에 뽀얀 피부 

진짜 개꼴리네요 ㅎㅎ

몸을 움찔거리면서 떨리는게 그대로 전해지고 체온도 뜨거워지네요

합체하는데 넣자마자 쌀것같은 느낌이 들정도로 쪼입니다

천천히 시작해서 속도를 올리자 엘리스가 아주 막 숨넘어 갈듯이

느끼면서 얼굴이 상기되고 볼이 달아올랐네요 

생생한 쪼임 너무 좋았구 시원하게 발싸했습니다 ㅎㅎ

즐떡 너무 만족스럽네요

Comments

Total 521 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand