존예영계가 마인드까지? 우리 오래오래보자!

안마 기행기

존예영계가 마인드까지? 우리 오래오래보자!

전가네밀가루 0 47,569 2023.01.16 11:09
돌벤져스
애기
주간

비가 와서 그런지 더 꼴리는 아침

ㅋㅋㅋㅋ 여러 업장 스캔하다 돌벤으로 정하고 발걸음을 재촉합니다

돌벤져스로 ㅋㅋ 맛동산 시절부터 자주오던곳이라 이젠 집 같은 곳

ㅋㅋㅋ 관계자분들이 다 남자라 편하게 다니는데 오늘의 픽

추천해달라 하니 애기 언니 보여주네요

간단하게 말씀드리면 애기같은 비주얼에 마인드는 찾을 수가 없습니다

비주얼부터 슬림하며 로리스타일의 진짜 가녀린 체형에 가슴은 C컵

어린데다가 마인드까지 좋고 애무도 잘하니 이거 뭐 더 말해뭐해 하는 심정입니다

서비스 패스하고 같이 안고 그냥 쉬고 싶은데 아득바득

배웠다고 해보겠다고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 의외로 진짜 잘하더라구요

기대도 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준급입니다

연애할때도 아직 어려서 그런지 유연해서 이런 저런 체위 바꿔가며 하는데

하나 어색함이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 한시간이 어떻게 지나갔는지 모를정도로 훅 가버렸습니다

어린 친구들이 보통 얼마되지 않아 그만두곤 하던데

애기는 되도록이면 오래오래 봤으면 좋겠네요

Comments

Total 3,701 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand