슬림바디 청순 아나운서 기분좋게 발사

안마 기행기

슬림바디 청순 아나운서 기분좋게 발사

쿠어스필드 0 20,451 2023.01.16 12:22
오렌지
모모
주간

이쁘장한 얼굴과 환상쪼임 오렌지 안마에 방문해서 얼굴 이쁜언니

추천해 달라고 했더니 실장님께서 모모언니를 추천해 주셨습니다. 

키는 167정도 슬림한 바디에 이쁘기도 하고 성격도 착하다고 해서 모모언니 봤네요 

청순한 아나운서 느낌에 피부가 애기 피부처럼 뽀송뽀송 했고 잘 웃어주는게 참 매력적이었네요 

모모언니는 대화도 잘 맞고 침대에서 역립 또한 잘 받아 주는 언니였습니다. 

모모언니를 먼저 침대에 눕게 하고 키스를 하는데 

진하게 혀 키스 하고 딥키스를 하면서 서서히 모모언니 몸을 애무 하는데.. 

핑크색 젖꼭지를 부드럽게 계속 빨아주니 모모언니의 

신음소리가 점점 커지면서 너무 좋다고...

더욱 용기내서 밑을 애무하는데 모모언니가 슬슬 활어가 되 가고 있네요 ㅎㅎ 

진액이라고 하나요? 완전 하얀 애액이 나오면서 

모모언니가 엉덩이를 부르르 떨기 시작 할때쯤 

콘 착용하고 후배위로 모모언니 엉덩이 만지면서 힘차게 박음질 하다가 사정했습니다. 

모모언니 보지 쪼임이 왜 이렇게 좋은건지

오래 섹스 하지 못하고 금방 사정을 해 버렸네요 

Comments

Total 1,105 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand