모델보다 더 모델같은 언니

안마 기행기

모델보다 더 모델같은 언니

하프벤티 1 48,260 2023.01.17 01:04
돌벤져스
야간

돌벤져스의 유명녀 뿅이를 보고왔습니다.

진짜 실사 프로필을 보다보니 이거다 했습니다 

저런 몸매를 보고 어떻게 안반할수 있습니까 ㅋㅋ

만난 느낌으로는 섹시하게 생긴 미인형이네요.

몸매는 서구형 모델 처럼 쭉쭉빵빵입니다

웃는 모습이 이뻤고 말투도 다정하네요.

침대로 이동해서 제가 먼저 덮쳐보는데도 마인드가 좋아서 인지 잘받아주며 반응을 보입니다.

촉촉하게 어느정도 물로 잘나와주고 상위로 합체를 하는데

다리도 길고 볼륨도 좋아서 인지 모델이랑 하는 느낌이 납니다

여성상위에서 정상위,마무리로 후배위로 끝냅니다. 끝나고 정리하는데 

시간이 우연치 않게 맞춰서 끝났네요

인간타이머 같다고 우스개 소리 들었습니다. 기분좋은 한시간 보내고 나왔네요.

길쭉한 언니는 홀이 좀 넓은 경향이 있는데 이 언니 쪼임은 꽤나 좋아서

자칫잘못하면 토끼될지도 모릅니다..ㅋㅋㅋ 

Comments

10시간 2023.01.17 10:12
뿅 %$#@%@#$^@%#

Total 3,705 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand