돌벤에서 가장 어린 와꾸녀 애기 리얼 찐후기 ㅋㅋ

안마 기행기

돌벤에서 가장 어린 와꾸녀 애기 리얼 찐후기 ㅋㅋ

릴첨지 0 74,777 2023.01.17 10:08
돌벤져스
애기
주간

열심히 이리저리 후기 눈팅하다가 돌벤 주간에

사이즈 나오는 영계 친구 들어왔다길래 서둘러 접견했습니다

긴 말 필요 없이 팩트만 조지면

딱 봐도 어려보입니다 그냥 어려요 한 20대 초중 되보입니다

체구는 아담하니 작은데 160쯤 될까? 싶네요

바디프레임이 작아서 손도 작고 발도 작고 팔다리도 가늘어요

가슴은 꽉찬 C컵 정도 되는데 자연산입니다 무브랑 촉감이 달라요 이건 확실함

와꾸는 룸삘 업소삘은 아니고 민삘에 요새 애들 화장한 느낌?

고양이상에 진한 성형삘보다 강아지상 미녀입니다

로리느낌 찾으시는 분들 취향 저격일듯

서비스는 물다이 타는 것도 배웠다고 하는데 그래서 그런지

기본은 확실히 아는 느낌 혀도 굉장히 잘 쓰고 무엇보다 그냥 대충 때우려는 느낌이 없음

굉장히 꼼꼼하게 케어해주려는 느낌이 여실히 듭니다

연애감도 나이가 어리다보니 살결이 부드러워서 떡감 굉장히 좋구요

전체적으로 굉장히 메리트있음

재접견의사 100% 빨리 은퇴하지 말고 최대한 오래봤으면 하네요

Comments

Total 3,803 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand