[강남-ONE] 하리보 슬림하고 뽀얗고 티없이 깨끗한 피부 쪼이는 쫍보

안마 기행기

[강남-ONE] 하리보 슬림하고 뽀얗고 티없이 깨끗한 피부 쪼이는 쫍보

피데우아 0 21,141 2023.01.17 10:55
강남 ONE
하리보
주간

① 방문일시 : 며칠전

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 강남 ONE

④ 지역명 : 강남구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 주간조 하리보

⑥ 업소 경험담 :

실장님이 하리보 추천하면서 

완전 영계에 피부 와꾸 몸매 다 굿이라고 해서 보기로 했습니다

세련된 단발머리에 얼굴은 정말로 작고

도시적이면서 청순하면서 발랄한 느낌이 모두 있습니다

얼굴은 작고 오밀조밀 하면서 세련된 민삘 스타일

완전 청순하면서도 도시적이고 은근 색기도 있는 분위기

구두를 벗었는데도 작은 키도 아니고 정말 딱 적당한 키네요

말할때 수줍어하는듯 하면서 설레게 하네요

영계라서 그런지 베테랑들처럼 막 능수능란하게

분위기를 리드하거나 그런 타입은 아니고 천천히 

말이 많아 지는 것같았네요

대화좀 하다가 하리보가 저를 샤워실로 끌고가서

씻겨줍니다 그리고 다시 침대로 와서 앉아서 얘기하다가

엎드려 보라더니 뒤쪽부터 서비스를 해줍니다

특별한 스킬이 있느건 아닌데 영계 특유의 피부촉감과

혀가 너무 부드럽네요 진짜 녹아버립니다 

보.지모양도 진짜 핑크빛 영계의 작고 뽀얀 보.지네요

조심스레 삽입하는데 이거는 진짜 영계만 가지고 있는 쪼임이네요

꽉 잡아당기면서 물어주는 느낌이 진짜 최고입니다

그 상태에서 잠시 보.지안을 충분히 느끼고서는

젖은걸 확인하고 피스톤질을 시작해봅니다

마주보고 끌어안은채로 깊숙히 박다가 신호가 급격이 올라와서

다시 정상위로 줍혀서 다리를 세워서 발목을 잡고 깊숙히 박으면서 싸버렸습니다

너무 만족스러운 달림했네요

Comments

Total 521 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand