모델핏 환상몸매 몽환적이고 격정적으로

안마 기행기

모델핏 환상몸매 몽환적이고 격정적으로

넘어지면아프다 0 25,800 2023.01.17 17:10
오렌지
비비
야간

비비언니는 여성스럽고 아주아주아주 이쁜 인상의언니였어요

야시시한 이미지가 아니라서 비비의 매력이 더 느껴지는것 같기도 하구요

하지만 비비는 아주 뜨겁네요 반전 매력이 있습니다

몸매는 160 후반의 키에 C컵의 가슴을 가졌는데 몸매가 상당하더군요

날씬한 몸매와 비비 외모가 잘 어울려 아주 고급스런 느낌을 줍니다

침대에서 서로 애무하며 즐겼는데

바로 침대로 와서 그런지 미끈거리고 질척하지 않아서 좋더군요

거기에 이물감이 없어서 서로 더 진한 애무를 할수있었어요

뻑뻑할수 있지만 서로의 타액으로 극복했지요 ㅎㅎ

다만 적극적으로 리드를 하는 언니의 스타일은 아니였다는점

빨아주면 비비가 아주 뜨거운 반응이 여친같은 느낌!

서로 엉켜서 키스하고 애무하고 bj해주고

저도 비비의 여기저기 빨고 핥아주니 충분히 젖고 충분히 흥분된 상태

선물을 제 동생놈한테 씌우고 본격적으로 섹타임으로 들어갑니다

뒤치기로 집어넣으며 뒤태를 감상하니

비비 허리와 엉덩이로 이어지는 라인이 참 꼴릿합니다

마구 쳐대니 찰진소리가 울립니다

가슴과 클리를 손으로 살며시 애무해주면서 계속 쳐대니 비비가 계속 앙앙거립니다

정상위로 비비를 돌려눕히고 다시 삽입 허리를 급하게 움직이니 피치가 오르네요

마무리는 그렇게 정상위로 비비를 보면서

싸기직전 비비와 격하게 안고서 마구키스를 즐겼네요

쫄깃한 언니의 그곳에 발사

싸고나서도 계속 찐한 키스를 이어가는데 이거 정말 좋더군요!

퇴장하는데 약간 아쉽더라고요 처음으로 두타임으로 끈고 긴 시간즐기고 싶은 언니라 생각이 들었어요

비비와 즐달하고 돌아왔습니다

Comments

Total 1,113 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand