[강남-ONE] 로제 이런 스타일이 많았으면 좋겠네요 당분간은 로제만ㅎㅎ

안마 기행기

[강남-ONE] 로제 이런 스타일이 많았으면 좋겠네요 당분간은 로제만ㅎㅎ

라보데토로 0 21,929 2023.01.17 20:45
강남 ONE
로제
주간

실장님이 애인모드 완전 좋고 

슬림한 체형에 로제가 있다고 추천을 해주시네요 

서비스 하드한편은 아닌데 애인모드 좋아하시는분들이

반응이 좋으시다고 하시길래 기대가 됐네요

첫 모습은 가녀리고 슬림하고 룸삘보다는 민삘이고

그러면서도 묘한 색기가 있습니다

얼굴도 조막만 하고 이쁘장하게 생겼고 

그와중에 몸매라인 정말 이쁘게 잘빠졌네요

약간 오피에 온 느낌이 들었습니다

같이 샤워 간단히 다시하고 침대로 와서 얘기 계속 하다가

점점 밀착해서 같이 누워서 있다가 로제가 먼저 손을 

가슴에 올리더니 쓰다듬다가 애무를 시작하네요

로제의 애무를 받으면서 살살 몸을 만지면서 쓰다듬어 줬습니다.

가볍에 터치하면서 로제의 오랄을 받는데 너무나 부드럽고

따뜻한 입속에서 제 자지가 점점 터질듯이 뜨거워집니다

자연스럽게 서로 키스하다가 제가 살살 눕혀서

가슴을 애무하면서 로제를 애무했더니

로제도 서서히 느끼면서 몸이 뜨거워 지네요

키스를 점점 진하게 하다가 제가 로제 가슴을

살살 주무르면서 자연스럽게 리드하면서 역립을 했더니 움찔 거리면서

몸이 뜨거워지면서 반응을 합니다

천천히 시작해서 점점 강렬하게..딥키스를 주고 받으면서

연인처럼 서로 몸을 탐닉하고 절정에 달아올라서

뜨겁게 마무리 했습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand