[강남-ONE] 와이 마인드 좋은 서비스퀸 혀놀림 손놀림 마스터

안마 기행기

[강남-ONE] 와이 마인드 좋은 서비스퀸 혀놀림 손놀림 마스터

피데우아 0 22,513 2023.01.18 14:38
강남 ONE
와이
주간

① 방문일시 : 며칠전

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 강남 ONE

④ 지역명 : 강남구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 주간조 와이

⑥ 업소 경험담 : 

물다이잘타고 서비스 테크닉 중상급 이상으로 해달라고

와꾸는 평타이상으로면 좋겠다 했는데

와이가 서비스가 좋다고 하길래 바로 오케이 하구 들어갔습니다

막상 보니까 와꾸도 괜츈하고 몸매도 괜츈 그리고 

성격도 아주 좋았습니다 서비스만 잘하면 완전 만족하고 

나올 것 같은 좋은 예감으로 시작 해봅니다

처음에는 살살 시작하는듯 해서

별로 안센거 같은데 하고 있었더니 

갑자기 점점 강도가 높아지고 혀놀림이 점점 찐하게 들어오는데

그때부터 몸이 찌릿하면서 빳빳하게 발기되버립니다

슬슬 부비부비 하면서 바디를 타주다가

다시 아래부터 혀로  핥으면서 쭉 타고 올라오는데

그때 느낌이 완전 개꼴 대꼴입니다

오랄할때도 완전히 야무지게 쫙쫙 빨아들이면서 

대충하지 않고 정말 서비스 제대로 받는 기분 너무 좋았습니다

애무하는데도 빳빳하게 서버릴 정도로 강력한 스킬이었습니다

침대로 와서도 기계적이지 않게 제 반응을 봐가면서

제 몸을 부드럽게 만져주면서 교감하는 서비스를 보여줍니다

미친듯이 딱딱해진 자지를 삽입하고서는

와이의 여상으로 시작했다가 제가 그대로 자세를 바꿔서

정상위로 올라와서 미친듯이 박으면서 끌어올라버린 흥분을

그대로 쏟아 내듯이 박았습니다

와이가 제 가슴빨고 꼭지 빨면서 엉덩이를 꽉 잡고서는

더 깊이 박히게 자세 잡는데 완전 꼴리고 쫀쫀했습니다

박는동안도 와이가 손으로 몸을 당겨서 가슴이랑 목이랑 빨아주면서

흥분을 배가 시키네요

키스하면서 박으니까 와이도 반응하면서 느끼기 시작했는지

저를 꽉 안으면서 다리를 쪼으고 쪼임이 더 강력하게 느껴졌네요

와이의 보지에 꼽고 끓어오르는 에너지를 미친듯이 쏟아냈습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand