[강남-ONE] 리본 색기발랄하다는 말이 이럴때 쓰는거죠

안마 기행기

[강남-ONE] 리본 색기발랄하다는 말이 이럴때 쓰는거죠

치피로네 0 22,290 2023.01.18 17:12
강남 ONE
리본
주간

주간에 갈때마다 만족하고 왔던 원안마로 갔습니다

그동안 못온 사이에 들어온 멤버라면서 리본이를 추천받습니다

몸매 슬림하니 군살없고 성격좋고 

서비스 애인모드 뭐 둘다 잘하는 스탈이라해서

들어가서 봤는데 와꾸는 설명대로구 성격도 완전 좋네요 ㅎㅎ

말투도 착하고 이쁘게 하고 기분 좋게 해줍니다

진짜 길쭉한 기럭지에 군살 하나도 없고

가슴도 자연산이네요 진짜 이런 피지컬 정말 보기 힘든데

너무 흥분되고 기대가 됐습니다

이렇게 화려한 와꾸에 꼴리는 몸맴에 마인드까지 좋구

서비스는 또 어떨지 색반응은 어떨지 너무 궁금합니다

리본이가 본격 서비스 해주는데 육봉이 이렇게 뜨겁고 단단하게 만들어

버리니까 막 흥분되서 미칠것 같았네요

그러면서 키스하면서 아이콘택 하면서

애인모드도 딥하게 느껴지게 완전 만족스럽습니다

역립을 하고 제가 애무해줄때 리본이가 들썩이면서 좋아하네요

합체하는데 쪼임 죽여주고 허리 잘록하고 뒤로 박히면서 흔들리는

모습이 너무 꼴립니다 앞으로 돌려서

예쁜 얼굴보면서 자연산 가슴을 쪽쪽 빨다가 키스하면서 박다보니까 

신호가 슬슬 올라옵니다 새끈한 몸매를 보면서

허리를 잡고 깊숙히 박다가 시원하게 쌌습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand