[강남-ONE] 엄지 아담한 몸에 풍만한 가슴 화끈한 색반응 굿

안마 기행기

[강남-ONE] 엄지 아담한 몸에 풍만한 가슴 화끈한 색반응 굿

라보데토로 0 22,691 2023.01.18 18:07
강남 ONE
엄지
주간

실장님이 애인모드 좋아하고 서비스도 잘 받고 싶으면

오늘은 엄지 보시라고 키는 아담한데 가슴 자연산이고

마인드 진짜 괜찮다고 해서 원래 장신에 슬림만 보다가

함 보기로 했습니다

검은 단발머리에 귀여운 와꾸에 가슴은 자연산 D컵

아담한 체구에 슬림하고 라인 살아 있고 와꾸 맘에 듭니다

가슴골이 파인 옷을 입고 있는데 딱 봐도 자연스러운

라인에 풍만한 가슴골이 돋보입니다 빨리 벗은 모습을 보고

자연산이면 맘껏 만지고 빨고 싶어지네요

마침 엄지가 딱 옆에 앉아서 애인처럼 팔짱끼고

말걸면서 이런저란 얘기하는데 처음보는데도

완전 기분 좋아지게 만드는 성격이네요

물다이로 가서 저를 엎드리게 하고서는

서비스 들어오는데 살살 하는듯 하다가 

점점 강력하게 혀놀림이 들어오고 손과 입과 가슴 엉덩이를

사용해서 점점 자극이 강력하게 멀티로 들어옵니다

침대로 와서는 처음에 간단히 애무하더니

엄지가 가슴을 저의 입에다 가져다 대면서 

오빠 가슴 빨아달라고 해서 완전 자연산 부드러운 D컵을 맘껏 빨면서

엄지 힙을 잡고선 가슴을 쪽쪽 빨았습니다

그러다 엄지랑 키스 하다가 엄지를 눕혀서 전체적으로 

애무하고 보빨하고 하다가 삽입하고 시작하는데 엄지가 

제 머리를 감싸고 다시 가슴을 빨아달라고 

마치 모유수유 하듯이 가슴을 빨게 하네요 ㅋㅋ마음껏 빨면서

떡을 미친듯이 쳤습니다

진짜 미친듯이 박은 섹타임이었네요 완전 최고입니다

Comments

Total 521 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand