[강남-ONE] 비누 애무를 느끼면서 엄청 막 신음이 터져 나옵니다

안마 기행기

[강남-ONE] 비누 애무를 느끼면서 엄청 막 신음이 터져 나옵니다

토레타조타 0 22,741 2023.01.19 19:14
강남 ONE
비누
주간

간만에 방문했는데 실장님이 제가 좋아하는 취향을

기억해주시면서 애인모드에 서비스 둘다 잘되고 와꾸 

아주 색스럽다고 좋아하실거라고 하길래 바로 들어갔습니다

기분좋게 맞이해주면서

손님이 초짜인지 고수인기 그런거 간보고 그런거 없이

엄청 텐션이 높고 좋습니다 그냥 밝고 친절하게 대합니다

기분좋게 인사하고 서로 얘기좀 나누다가 금방 친해져서

훌러덩 비누가 벗더니 제 옷도 확 벗기고는 손잡고 물다이로 갑니다 

온몸을 빨리고 앞판으로 돌아서도 가슴 배 다리 뭐 쫙쫙

빨아주고서는 오랄을 찐하게 맛나게 빨아주는데 

계속하다가 싸겠다 싶을정도로 화끈하게 해주네요

대충대충 하는거 없이 정말 꼼꼼하게 정성스러운 애무를 구사하네요

특히 오랄을 찐하게 맛나게 빨아버립니다

계속하다가 싸겠다 싶을정도로 화끈하게 해주네요

침대로 이동해서 본게임 시작합니다

비누의 애무가 전체적으로 한바퀴 돌고 

키스찐하게 하면서 애무 팍팍 들어오고

자세 69로 취하면서 제가 역립하는데 반응이 완전 좋습니다 

제 머리를 쓰다듬으면서 느끼면서 엄청 막 신음이 터져 나옵니다

합체하고 보는데 은근히 잡혀있는 복근에 군살없이 쫙 빠져있고

너무 꼴립니다 정상위로 박았다가 여상으로 박다가 뒤치기로 팍팍팍

깊숙히 박다가 신호가 오기 시작해서 정상위로 비누를 돌려놓고

딥키스하면서 다리를 잡아 올리고 깊숙히 박으면서 발싸

완전 힘이 쫙 풀려버립니다 대박 만족했습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand