[강남-ONE] 하리보 얼굴 예쁘고 슬림한 영계 쫀쫀한 명기 쪼임

안마 기행기

[강남-ONE] 하리보 얼굴 예쁘고 슬림한 영계 쫀쫀한 명기 쪼임

감바스아히요 0 23,867 2023.01.20 14:00
강남 ONE
하리보
주간

어리고 이쁜 스탈좀 없냐고 했더니

바로 오늘 딱 하리보 보시면 좋겠다고 추천해주네요

세련된 단발머리에 얼굴은 정말로 작고

도시적이면서 청순하면서 발랄한 느낌이 모두 있습니다

아담한 체구이면서 군살 하나도 없으면서 매끈하게 잘빠졌습니다

몸매가 진짜 군살 하나도 없으면서 매끈하게 잘빠졌습니다

구두를 벗었는데도 작은 키도 아니고 정말 딱 적당한 키네요

하리보가 제 손을 잡고서는 샤워실로 끌고가서 씻겨줍니다

침대로 와서 앉아서 얘기하다가

엎드려 보라더니 뒤쪽부터 서비스를 해줍니다

특별한 스킬이 있느건 아닌데 영계 특유의 피부촉감과

혀가 너무 부드럽네요 진짜 녹아버립니다 

자연스럽게 69자세로 역립을 하는데 핑보에 빽보에 작은 애기봉지네요

맛나게 빨다가 눕혀서 본격적으로 애무해주는데 슬슬 느끼네요

처음에는 잔잔하더니 점점 몸을 꼬면서 반응을 합니다

조심스레 삽입하는데 이거는 진짜 영계만 가지고 있는 쪼임이네요

꽉 잡아당기면서 물어주는 느낌이 진짜 최고입니다

피스톤을 속도를 높이면서 허리를 잡고 왕복운동을 하는데

쪼임과 몸의 탄력이 죽여줍니다

와꾸가 너무 좋고 나이도 어리고 너무 만족했습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand