[강남-ONE] 튜브위의 폭주 눈이 풀리고 현기증이 나버릴 정도 미미 테크닉

안마 기행기

[강남-ONE] 튜브위의 폭주 눈이 풀리고 현기증이 나버릴 정도 미미 테크닉

피자는씬 0 25,271 2023.01.20 14:59
강남 ONE
미미
주간

아침부터 텐트가 빳빳하게 서있는게 간만에

물한번 시원하게 빼야겠다는 신호가 와서 물색후에 원안마로 향했네요

미미를 추천해주시면서 물다이랑은 또다른 색다른

느낌이 있을꺼라고 강추해주셔서 만나보기로 하고 안내받고 들어갔습니다.

물다이랑 별차이가 있을까 싶었는데

완전 느낌 다르고 미끄덩거리면서 꼴리게 하는 느낌이

두배 세배는 더 강렬합니다. 

첫인상은 수수하고 참한 이미지의 얼굴에 

대화할때도 나긋나긋하고 부드러운 성격인듯

해서 서비스가 강력한게 맞을까 싶었는데

제가 엎드려 누워 있는데 그때부터 미친 폭주가 시작됐습니다

혀로 손으로 입으로 온몸으로 몸을 빨고 

핥고 비비고 하면서 여기 저기 움찔하면서

정말 눈이 풀리고 현기증이 나버릴 정도였네요

침대에서도 서비스를 완전 끈적하게 오랫동안

쫙쫙 빨면서 해주는데 으음 하면서 신음소리가

안날수가 없을정도로 엄청난 스킬입니다

침대에서도 미친 기술을 구사하면서 제 전신을 성감대로 

만들어 버리는데 이런 경험은 정말 손에 꼽힐정도로 최고였습니다

진짜 혼이 빠져버릴 정도였네요 흥분돼있는 상태에서 삽입하고

진행을 하다 보니까 신호가 정말 빨리와서 템포 조절하는데 힘들었네요

진짜 시체족도 벌떡 설만큼 현기증나게 서비스 좋았네여

Comments

Total 523 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand