이런언니가 안마에 있으면 반칙 아닌가요?

안마 기행기

이런언니가 안마에 있으면 반칙 아닌가요?

발키리일대장 1 42,061 2023.01.21 09:18
돌벤져스
애기
야간

돌벤져스 주간 방문합니다.......

좋은 언니들이 많죠~ ㅋㅋ

실장님과 미팅하다가 애기언니 보기로 하고

사우나부터 하고 방으로 들어갑니다~

딱 제가 좋아하는 스타일이네요~

뽀얀피부에 머리끝부터 발끝까지 올네츄럴 귀요미~

몸매도 지립니다~~

160초반의 키에 슬림한데 가슴이 자연산C ㄷㄷㄷ

안마경력이 많이 않다보니 서비스가 하드하지는 않습니다 

사실 이런 언니 볼때는 서비스는 필요없죠 ㅋㅋ

낯가림없는 완벽한 애인모드를 구사하는 언니입니다~

특유의 통통 튀는 발랄함도 맘에 들었구요...

백치미도 너무나 맘에 들었습니다

연애감은 그냥 걍 미쳤구요

연장하려고 했는데 예약 마감이라니.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

정말 간만에 시원하게 발사했네요~

이번 명절연휴에 연짱으로 볼 예정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

10시간 2023.01.21 17:53
애기 $#%$#%@#$%@#$%@#

Total 3,717 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand