[강남_ONE] 와이 허리돌림과 방아찍기에 신호가 와버립니다

안마 기행기

[강남_ONE] 와이 허리돌림과 방아찍기에 신호가 와버립니다

입싸지원1팀 1 25,605 2023.01.21 16:11
강남 ONE
와이
주간

방문해서 실장님에게

서비스 찐득하게 잘하는 멤버를  물어보니 출근한 언니중에

와이가 서비스가 좋다고 하길래 바로 오케이 하구 들어갔습니다

아담하면서 가슴 C컵이고 고양이 상이면서 

착하고 성격 좋고 서비스 잘한다구.. 와꾸는 뭐 그정도면 되겠다

싶어서 들어갔는데 생각했던 것보다 더 괜찮았네요

고양이상 얼굴이면서도 차분하고 되게 선한 인상입니다

착한 고양이느낌이라고 해야할까 그런 분위기네요

서비스는 기대하고 있었는데 기대이상이었습니다

완전 물다이에서  한번 싸고 한번 더 해야될 정도여서 다음에는

투샷을 해야겠다 싶을정도로 완전 뱀바디에 

혀놀림도 손으로 애무하는 것도 진짜 최고였습니다

혀를 움직이면서 빨아주는데 살이 빨려들어가면서 

핥아주니까 이게 말로 설명안되게 미치겠네요 

침대로 와서도 물다이에서보다 더 움직임이 편해서 그런지

나머지 스킬이 전부 발동해버립니다. C컵가슴으로 몸이 닿으면서

쓸고 지나갈때 완전히 꼴림을 자극하네요

69자세로 보빨하면서 엉덩이 잡고 보지 끝에 혀를 넣고

미친듯이 빨다가 여상으로 먼저 시작합니다

허리돌림과 방아찍기에 신호가 와버립니다

박는동안도 와이가 손으로 몸을 당겨서 가슴이랑 목이랑 빨아주면서

흥분을 배가 시키네요

정상위로 깊숙히 피스톤질 하니까 와이의 신음소리가 커집니다

키스하면서 박으니까 와이도 반응하면서 느끼기 시작했는지

저를 꽉 안으면서 다리를 쪼으고 쪼임이 더 강력하게 느껴졌네요 

와이도 교성을 지르면서 저를 꽉 끌어안고는 같이 박자를 맞추면서

피스톤을 박아재끼면서 마무리 했네요 ㅎㅎ

서비스중 손에 꼽힐정도로 만족스러웠습니다

Comments

10시간 2023.01.21 17:52
와이 $#%@#$%@#$%@#$^@#$

Total 521 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand