[강남-ONE] 엘리스의 활어같은 반응과 빨아들이는 쫍은 영계 보.지

안마 기행기

[강남-ONE] 엘리스의 활어같은 반응과 빨아들이는 쫍은 영계 보.지

콧수염라대황 0 27,897 2023.01.22 16:21
강남 ONE
엘리스
주간

출근부를 살펴보는데 20대 영계들이 꽤 있어서 오 괜찮은데 싶어서

시간 문의하고 바로 갔습니다

오늘 출근중에 엘리스가 제일 좋은데 대기가 좀 

있는데 괜찮냐구 하셔서 좀 기다렸다 봤습니다

완전 여리여리하고 어린티가 확 납니다 그냥 오피에 온 느낌?

옷도 막 너무 선수처럼 입은게 아니고 정말 일반인 느낌인데

청순하면서 귀여운 얼굴에 아담한 체구에 완전 맘에 들었습니다

실장님 말대로 초짜라서 그런지 뭔가 어색하면서 버퍼링 걸리듯이

버벅이는 모습이 엄청 귀엽네요

말하는것도 완전 애기같고 타투도 없고 담배도 안피고 

그냥 일반인이랑 하는 느낌입니다

서비스는 샤워 같이 간단히 하구와서 시작하는데 

역시 경력이 부족해서 그런지 서비스를 잘하는편은 아닌데

열심히 하는 모습이 너무 이쁩니다

키스하면서 엘리스 눕혀서 애무해주는데

아담하고 슬림한 몸에 봉긋한 가슴에 뽀얀 피부 진짜 개꼴리네요

역립시작하니까 그때부터 흥분하는게 느껴집니다 

몸을 움찔거리면서 떨리는게 그대로 전해지고 체온도 뜨거워지네요

조심스레 합체하는데 와 이거는 정말 쪼임이 대박이네요

몸을 움찔거리면서 떨리는게 그대로 전해지고 체온도 뜨거워지네요

정상위 여상위 뒤치기 하다가 엘리스가 방전되는 느낌이 들어서

정상위로 다시 돌려서 키스 하면서 끝까지 밀어 넣고 마무리 했네요

Comments

Total 521 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand