귀여움을 넘어서서 사랑스럽네요

안마 기행기

귀여움을 넘어서서 사랑스럽네요

백호백호강 0 48,087 2023.01.23 11:29
돌벤져스
애기
주간

샤워하고 잠시 홀에서 대기하다가 방으로 안내받았고

그 곳에서 애기를 만났습니다.

뽀얀피부에 귀염청순 와꾸 몸매까지 완벽

서비스를 잘할거 같다는 생각이 안드는..... 그녀입니다

아니 어쩌면 서비스 받는걸 생각못했을지도 모릅니다.

몸매가 워낙 좋아서 빨리 따먹고싶은 생각뿐이였거든요

근데 생각보다는 잘하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

생각보다 ㅋ

뽀얀피부에 자연산 가슴이 막 닿으니까 

엄청나게 꼴릿하더라구요

그리고 나름 강약 조절도 합니다 ㅋㅋ

바로 콘 착용해달라고 이야기하고 붕가붕가 신나게 떡쳤네요 ㅎㅎ

온몸에서 열이 화악 오르고 땀을 흘리며 불떡 쳤네요

역시 슬랜더가 최고입니다... 후 뒷태 진심 예술이네요

혹시 저처럼 슬랜더 좋아하시면 애기 무조건 만나보세요

연애도 찐하게 즐기고 반응도좋고

무엇보다 시각적인 흥분감이 엄청나서 .... 만족하실겁니다

Comments

Total 3,719 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand