투샷도 애들 장난 서비스 레전드는 역시 지림

안마 기행기

투샷도 애들 장난 서비스 레전드는 역시 지림

순대국순대만 0 21,545 2023.01.24 10:19
오렌지
케이
주간

용암보지녀.. 

그만큼 뜨거운 열정과 다양한 애무행각으로 섹스를 할때는 보지안이 아주 뜨겁게 달아오르는 언니!!

오렌지 안마 케이입니다. 

섹시한 와꾸에 C컵 가슴 모양이 이쁜 작은 젖꼭지와 왁싱한 보들한 보지

서비스와 마인드등.. 강남권 안마에서는 최고 언니네요 

저는 케이와 90분동안 2번의 사정을 했고... 

남은 시간은 서로의 몸을 애무하고 만지는데 소진했습니다. 

물다이에서 한번 물을 시원하게 빼고.. 

섹스를 하면서 두번째 샷을 하면서 물을 뺐습니다. 

케이는 샤워부터 물다이, 애무, 섹스까지 정말 열정을 다해서 자신을 아끼지 않는 언니..

그래서 그런지 몸이 활활 타오르듯 뜨겁고 보지안은 더더욱 용암처럼 아주 불타올랐네요 

저도 이런 케이 때문인지 오늘은 흥겹게 섹스를 하고.. 

불편함 없이 이리저리 케이의 온 몸을 애무해 보았습니다. 

여자 몸도 애무를 하다보면 정말 부드럽고 맛있는 곳들이 많은데 

저는 케이 몸에서는 케이의 엉덩이가 제일 좋았네요 ㅋㅋ 

그리고 케이와 섹스를 할 때에 한번 놀란것은 케이의 극악적인 쪼임..

이것은 후에 알게 되었지만.. 운동을 통하여 쪼임이 더 강해졌다고 하네요 

오렌지 안마의 최고언니..케이접견기였습니다. 

Comments

Total 1,113 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand