[강남-ONE] 미친듯이 박다가 다리에 힘이 풀려버렸네요

안마 기행기

[강남-ONE] 미친듯이 박다가 다리에 힘이 풀려버렸네요

방지닉변중복 0 25,364 2023.01.25 15:40
강남ONE
비누
주간

애인모드에 서비스 둘다 잘되고 와꾸 아주 색스럽다고

보면 좋아하실거라고 하길래 바로 들어갔습니다

룸삘인듯 하면서도 세련되고 청순한 느낌이 있고

몸매가 작살나게 색스럽고 맛있게 잘빠졌습니다

거기다 성격까지 활달하고 뭐 까탈스럽고 그런게 전혀 없네요

기분좋게 인사하고 서로 얘기좀 나누다가 금방 친해져서

훌러덩 비누가 벗더니 제 옷도 확 벗기고는 손잡고

물다이로 갑니다 비누한테 온몸을 빨리고

앞판으로 돌아서도 가슴 배 다리 뭐 쫙쫙

빨아주고서는 오랄을 찐하게 맛나게 빨아주는데 

계속하다가 싸겠다 싶을정도로 화끈하게 해주네요

침대로 와서도 이거는 서비스라기 보다는 색을 즐긴다는 느낌이 들 정도로

너무 기분이 좋습니다 막 기계적이지 않고 너무 자연스럽게

주거니 받거니 애무 받고 역립하고 하면서 떡을 쳤습니다

자세 돌려서 제가 비누의 다리 잡고 보.짓 구멍을 살살 빨아줬더니 몸을 들썩 거리면서

제 머리를 쓰다듬으면서 느끼면서 엄청 막 신음이 터져 나옵니다

너무 꼴립니다 정상위로 박았다가 여상으로 박다가 뒤치기로 팍팍팍

그리고 다시 정상위로 끌어안고 발싸!

미친듯이 나오는게 느껴지면서 다리에 힘이 풀려버렸네요 

Comments

Total 521 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand