[강남-ONE] 귀엽고 적극적인 영계인데 ㄴㅋㅈㅆ까지 된다면? 밍키 아네싸

안마 기행기

[강남-ONE] 귀엽고 적극적인 영계인데 ㄴㅋㅈㅆ까지 된다면? 밍키 아네싸

뱅기로캡챠 0 29,896 2023.01.25 17:49
강남 ONE
밍키
주간

방문해서 ㄴㅋ 옵션 문의 했는데 주간에 오늘 출근중에

밍키가 가능하다고 해서 그래서 와꾸 좀 괜찮냐구 했더니 

25살 영계라고 인기 많은 아이라고 해서 일단 믿어보고 

들어갔습니다. 문열리고 딱 보는데 진짜 

귀엽고 예쁘장하고 어린 아이가 서 있네요 ㅎㅎㅎ

엄청 반겨주고 성격도 밝고 너무 기분 좋게 해주네요

약통 글램에 떡감 좋아보이는

정말 남자들이 떡.치고 싶게 만드는 그런 몸매네요

ㄴㅋㅈㅆ하는건데 이정도라니 완전 대박이다 너무 좋았습니다

성격도 진짜 어려서 그런지 잘 웃고 대화잘되고 

그냥 그 자체로 힐링됩니다 

밍키가 먼저 제 몸위에 올라타서 혀로 슬슬 몸을 핥아주는데 

영계의 혀놀림이라는게 그대로 느껴집니다

너무 기계적이지 않고 부드럽고 정성이 느껴집니다

제가 역립을 하는데  떡감 자극하게 꼴리는

몸매에다가 반응 바로바로 느껴지고 빨리 꼽고 싶어 집니다 

키스하면서 제가 역립을 하는데 완전 이거는

초민감 모드로 반응하는게 보입니다

밍키의 반응을 보니 빨리 꼽고 싶어 집니다 애무하다가 자연스럽게 

풀발된 육봉을 영계 밍키의 보.지안에다

천천히 집어 넣어 봅니다 쌩으로 느끼는 이 느낌이

영계의 구멍이라 그런지 더 흥분됩니다

육봉을 깊숙하게 박고 속도를 올리기 시작하니까

밍키가 점점 신음 소리 커지고 살살 하던 키스를

밍키가 더 적극적으로 받으면서 느끼네요 

박을 수록 찔꺽이면서 물이 나오는게 느껴집니다

신호가 오는데 걱정없이 그대로  ㄴㅋㅈㅆ 해버렸네요 ㅎㅎ

Comments

Total 521 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand