[강남-ONE] 와이 깊숙히 박았다가 천천히 왕복운동 하면서 박음질

안마 기행기

[강남-ONE] 와이 깊숙히 박았다가 천천히 왕복운동 하면서 박음질

투루엠보씽 0 31,935 2023.01.26 18:05
강남 ONE
와이
주간

실장님이 와이가 아담하고 색기 있는 와꾸인데 서비스 끝장이라구

강추하시길래 일단 그럼 서비스 위주로 

볼려고 한거니까 함 보기로 했는데 와꾸도 상당히 좋았습니다

색기있으면서 진한듯한 이목구비인데 쎄보이지 않고

순해보이는 참 매력적인 와꾸였네요

서비스는 기대하고 있었는데 기대이상이었습니다

완전 물다이에서  한번 싸고 한번 더 해야될 정도여서 다음에는

투샷을 해야겠다 싶을정도로 완전 뱀바디에 

혀놀림도 손으로 애무하는 것도 진짜 최고였습니다

젤을 바르고 슬슬 라이딩을 시작하는데 

점점 강도가 높아지면서 몸으로 비비다가 순식간에

몸 전체를 휘감아 오는 느낌에 찌릿하게 전율이 느껴집니다

손으로 허벅지로 가슴으로 입으로 완전 온몸을 사용해서 애무하는데

미끌거리는 젤을 바르고 해서 그런지 흥분이 몇배로 끓어오릅니다

입으로 부항을 만들어서 혀로 핥아가면서 몸을 타고 내려오는데

허벅지 종아리 다리 사타구니로 애무하는 부위가 바뀔때마다

자극이 엄청나게 꼴리게 오고 미치는줄 알았네요

침대에서도 똑같이 가만 누워 있어도 알아서 다 해주는데 

정말 이런 곳까지 느낌이 오는거였나 싶게 온몸을 짜릿하게 만들어줍니다

혀끝과 혀 전체 입술 손 가슴 온몸을 사용해서 성감을 자극해줍니다 

제대로 각잡고 남친한테 서비스 해주는 느낌으로 해줍니다

자.지를 깊숙히 박았다가 천천히 왕복운동 하면서

박히는 모습을 보는데 진짜 개꼴리게 쪼이는 모습이

아직도 생생하게 기억납니다. 

아주 후련하게 싸고 나와서 기분 좋았네요

Comments

Total 521 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand