와꾸가 반찬 한번 보고 한번 넣고

안마 기행기

와꾸가 반찬 한번 보고 한번 넣고

시샤24시 0 46,449 2023.01.27 12:46
돌벤져스
예지
주간

도내 최고 진성와꾸족인 본인

와꾸족 스타일 추천해달라하니까

원래 야간에 있던 어리고 와꾸 예쁘장한 친구 주간에 출근중이라길래 다녀왔음요

예지라는 이름의 언니구요 ㅋㅋㅋㅋ

늘씬한 키에 슬림한체형 크고 모양이 예쁜 C컵의 바스트

몸매도 평소 극슬림 체형을 선호하는지라 더할나위없이 꼴리는 몸매였구요

와꾸도 굉장히 예쁜데 성형티가 세게 나는 흔히 말하곤 하는

2010년대 스타일의 업소 스타일 느낌 와꾸가 아니구요

요즘 드라마에 많이 나오는 여리여리하면서 청순한 느낌의 세련된 와꾸입니다

ㅋㅋㅋ 이런 와꾸에 제 X지를 입에 딱 물고 무릎 꿇은 상태에서 위로 올려다보는데

진짜 정복감이 ㅋㅋㅋ 우주끝까지 돌파하네요

요런맛에 제가 진짜 다 포기해도 와꾸만큼은 포기를 못하는 거겠죠ㅋㅋㅋㅋ

참기 힘들 정도의 흥분이 몰려오자 바로 일으켜 세워서 정상위로 힘차게 박아줬는데

이렇게 예쁜 친구가 제 밑에 깔려서 살짝 찡그린 표정으로 신음을 흘리고 있으니

진짜 한번 넣고 와꾸한번 보고 또 키스하면서 보고 또 한번 넣고 ㅋㅋㅋ

가슴 한번 빨면서 또 한번 넣고 ㅋㅋㅋ 눈을 떼지 못한채로 그대로 미친듯이

박아제끼면서 발사해버렸습니다 진짜 섹스에는 와꾸보다 더한 반찬은 없는것 같네요

Comments

Total 3,703 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand