[강남-ONE] 조아 마인드 좋고 와꾸에 몸매까지 되는 스타일

안마 기행기

[강남-ONE] 조아 마인드 좋고 와꾸에 몸매까지 되는 스타일

미친곤히 0 25,619 2023.01.27 15:41
강남 ONE
조아
주간

정말 오랜만에 와꾸 몸매 장착하고 마인드까지 훌륭한

지명후보를 만나고 왔습니다

얼굴은 청순한데 몸매는 정말 야하게 잘빠졌습니다

대화나누는데 가식이 아니라 정말 원체 성격이 착한듯

배려심 넘치고 착합니다

대화나누는데 가식이 아니라 정말 원체 성격이 착한듯

배려심 넘치고 착합니다. 사람을 편하게 해주네요 

기분좋게 올탈 하고 같이 샤워실로 가서

조아가 씻겨주는데 손길도 정성스럽고 꼴리네요

물다이에서 서비스하는데 완전 기계적이지 않고 

정성이 느껴지는 서비스입니다 너무 맘에 들었네요

늘씬하게 빠진 몸으로 타주는데 혀놀림이며 피부 촉감이며

아주 맘에 들었습니다

침대에서 본격적으로 시작하는데

조아의 애무로 시작합니다 전신을 쫙 빨아주고나서 

슬슬 69자세로 역립하는데 깔끔하게 정리된 보.지를 

아주 맛나게 빠는데 오랄도 아주 찐뜩하게 잘 빨아주네요 

정상위에서 여상으로 갔다가 

뒤치기로 하는데 거울에 옆에 비치면서 흔들리는 모습이 

완전 개꼴리네요 그리고 신호가 몰려와서 정상위로 다시 바꿔서

박는데 조아가 더 끌어 안으면서 키스 찐하게 박습니다

간만에 정말 마인드 좋고 와꾸에 몸매까지 되는 스타일을 봤습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand