연애인이 클럽에서 흐느끼고 있다면..바로 꼬셔야죠~~!!

안마 기행기

연애인이 클럽에서 흐느끼고 있다면..바로 꼬셔야죠~~!!

RocketT 0 23,347 2023.01.27 17:31
오렌지안마
구름
야간

인기많은 구름언니와 클럽에서 아주 찐하고 화끈하게 워밍업을 즐긴후 방으로 입실

어린데 성숙미가 풍기며 스타일자체가 남자를 심쿵하게 만드는 구름언니네요

조금은 시크하게 고급진 스타일인데 애인한테 사랑받는 것 같은 느낌이 드는건

구름언니 성격에서 보여지는 남심을 자극하는 힘이라 생각되네요

구름언니가 예뻐서 그런지 내가 먼저 언니를 유도해 스킨쉽에 적극적이니

구름언니도 착 달라붙어서는 저의 몸을 한시도 허전하게 놔두는 법이 없네요.

침대에서도 원하는 체위 섹드립 아주 지리는 스킬을 지니고 잇는데

여자 봉지의 쫄깃함과 성격이 엄청 큰 상관관계를 가지고 있다는걸 알앗네요

뜨끈한 액체가 살금살금 흐르는 쫀쫀 쫄깃쫄깃 끈적끈적의 연애감은

구름언니에게 미치게 만드는 마법인듯 합니다

이 정도면 더 이상 설명이 필요없는 야간 필견녀로 칭하고 싶습니다

Comments

Total 1,129 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand