에이스는 영원하다

안마 기행기

에이스는 영원하다

술마황 0 43,830 2023.01.27 22:46
돌벤져스
니꼬
야간

돌벤의 명실상부 최고라고 자부하는

에이스 니꼬언니입니다.ㅋㅋ

업장이 이사오고 물다이가 없어

솔직히 방문이유를 잃었었으나..

최근 물다이방의 재건으로 인해 다시금

역사가 살아나는 중이지요.ㅋㅋ

돌벤은 서비스맛집이라고도 불리울만큼

아직도 서비스파 언니들이 건재합니다

그 중 니꼬의 물다이는 받아보신분이라면

아 왜 에이스구나 왜 니꼬니꼬 하는구나를 분명 아시죠.ㅋㅋ

물다이도 새로 생겨 새 가죽의 빳빳한 느낌과

과거보다 더 녹진해진 물다이에 여지없이 

온몸에 힘이 바짝 들어간다지요.ㅋㅋ

그렇게 황홀한 물다이를 타고 내려오면

글래머러스의 끝판왕 니꼬를 드실수가 있습니다~ㅋㅋ

물다이만 잘 타는게 아니라 연애적인 부분에서도

상대가 좋아하는 포인트를 콕콕 집어 흥분유도를 도와주고

무리없이 마무리까지 이끌어내는 대단한 능력자랍니다.ㅋㅋ

술을 한잔 걸치고 오던 때때로 몸이 피곤하여

지속력이 딸린다해도 니꼬에겐 단 한번도 마무릴 못했던 적이 

없을만큼 제겐 최고의 긴자꼬 언니이지요.^^ 그래서 니꼬??ㅋ

물다이방의 재건으로 보다 더 잦은 방문으로 

다시 한번 예전처럼 불타오를수 있는 계기가 되었으면 합니다~ㅋ

Comments

Total 3,716 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand