이런 여친있었으면 소원이 없겠다

안마 기행기

이런 여친있었으면 소원이 없겠다

종국사랑 0 32,565 2023.01.28 22:09
돌벤져스
아침
야간

돌벤져스 후기를 보다보니 아침이가 저랑 제일 잘 맞을거라 생각했습니다.

다른것보다도 서비스도 잘하고 똘똘이를 삽입했을 때 반응이 예술이라고..

돌벤져스에 방문해서 아침이를 보고싶다고 말씀드리니 대기가 2시간..

예약을 하고 올껄 젠장할...

그래도 기다려야지 어쩌겠습니까.. 한참을 대기 후 그녀를 만나러 출동했습니다.

방에서 아침이를 처음 마주하는순간부터 

기대이상으로 제스타일이라 심장이 두근거렸습니다 

간단하게 호구조사타임을 가지고 샤워를 할때까지도 

심장이 두근두근 

침대로 이동했죠 긴장감을 풀기위해 제가 아침이를 먼저 애무했습니다

적당히 야릇한 신음과 이쁘게생긴 조갯살 그리고 수량도 적당

포지션을 바꿔서 제가 당하는 시간  애무 스킬 좋네요 좋아 ..

연애를 시작했죠 쪼임이 상당히 좋았습니다

그리고 애무할때와는 완전히 다른 자극적인 반응...

다양한 자세로 아침이의 조개맛을 봤고 마무리는 여성상위로.

여성상위 스킬이 상당히 좋았던 아침이와의 연애였죠

여친마인드라는게 참 이런거구나를 제대로 느낄 수 있었습니다.

아침이 와꾸 서비스 마인드 뭐하나 부족함이 없었습니다 

이런 여친 있었으면 소원이 없을것같네요 

Comments

Total 58,362 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand