이건 내가 따먹힌게 맞다

안마 기행기

이건 내가 따먹힌게 맞다

임좌진장군 0 33,402 2023.01.29 22:00
돌벤져스
은서
야간

돌벤져스에서 만난 은서는 상당히 애교스러웠죠

방에 들어가는 순간부터 기분좋은 달림이 되겠구나 싶었습니다.

뭐 .... 결론부터 말씀드리자면 정말 초즐달

애교스런 여인에게 정말 오지게 따먹히고왔습니다.

살짝 여성스러우면서도 조신할 것 같은 외모?

하지만 은서의 성격은 애교스러웠고 정말 화끈했죠

화끈한 서비스, 화끈한 연애모드, 화끈한 섹드립 정말 좋았죠

자연스러운 응대와 대화, 그리고 자연스럽게 이어진 연애

침대에서 은서한테 서비스를 먼저 받고 나도 은서를 눕혀놓고 서비스 좀 해주고

애가 물도 많고 연애를 즐기는건지 오히려 리드해주면서 했는데

연애가 시작되고나서는 여성상위로 오지게 따먹혔네요

내 위에서 자신의 꽃잎에 내 소중이를 꽂아놓고

미친듯이 허리를 흔들면서 섹드립을 날리는 은서

아무 서슴없이 섹드립을 날리고 흥분하면서 더 강력해지고

그러면서 허리를 더욱 빨리 흔들기 시작하고 뜨거운 애액을 흘리고

어쨋든 마무리까지 잘하고 밑에서 하도 올려쳤는지

저도 힘들어서 쉬고있으니 콘 벗기고 안겨오는 은서...ㅎ

진짜 너무나 너무나 좋은시간이였고 조만간 또 따먹히러 가야겠네요 ㅎ

Comments

Total 58,385 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand