빠져나갈 틈이 없는 섹녀가 무조건 재접

안마 기행기

빠져나갈 틈이 없는 섹녀가 무조건 재접

색지보스털 0 19,985 2023.01.30 17:06
오렌지
뉴욕
야간

실장님께 좋은 언니 부탁드린다고 했더니 뉴욕이 얘기를 하시네요.

실장님 말씀으로는 절대 실패가 없는 카드가 바로 뉴욕이랍니다.

외모 몸매 스킬 모든 면에서 호불호가 없어 누구나 다 마음에 들어하는 언니라네요.

실장님 말씀을 믿고 그대로 진행하기로 했습니다.

외모부터 따지자면 매력적인 얼굴입니다. 섹끼가 가득한 얼굴인데

깔끔하고 예쁘게 생겼습니다.그리고 몸매가 무척 좋습니다. 단순히 날씬하고 이런 정도가 아니라

뭔가 탱탱한 살아있는 느낌을 줍니다.

복도에서 서비스할 때도 음악에 맞춰 애무를 해주는데 이게 아주 꿀맛이었습니다.

남자를 마치 살살 녹여 먹으려는 듯한 놰쇄적인 눈빛과 꼴릿하게 빨아주는 느낌이 일품입니다.

똘똘이를 빨아줄 때도 강렬하지만 귓볼과 손가락을 빨아줄 때도 말로 표현하기 힘들 정도로 섹시한 느낌이더군요.

연애는 아주 은근한 듯하면서도 온몸을 밀착시켜서 합니다.

피스톤을 할 때도 똘똘이만 들락거리게 하는게 아니라 아랫도리 전체가 부딪히도록 연애를 하는데

이게 또 묵직한 쾌감을 전해주더군요.

역립반응일 자연스럽고 신음소리가 좋습니다. 

빼는 거 없이 남자가 부탁하는 거 다 들어주는 걸 보니 마인드도 괜찮은 것 같아요.

Comments

Total 1,105 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand