에이스는 아무나 하는게 아니다

안마 기행기

에이스는 아무나 하는게 아니다

꼴리브영 1 55,395 2023.01.30 21:58
돌벤져스
인영
야간

친절하게 맞아주는 실장님

스타일 미팅 후 ~

인영언니 만나러 갑니다.

인영언니가 만나자마자 안겨주네요^^

얼굴 너무 이쁘고 몸매까지 좋네요

청순외모의 러블리한외모 그녀 인영입니다

욕실로 이동후 정성스럽게 씻겨주네요

몸매가 너무 이뻐서 이미 저는 벌떡벌떡 거렸습니다 ^^

침대로 이동

애인모드가 뜨겁게 다가오는 인영언니

키스부터 시작해서 BJ가 시작됬는데

소프트한데도 느낌이 팍팍옵니다 ..

흥분해서 빠빳해진 동생에 무기 장착후

인영언니가 위에서 방방 뛰어주네요.

안에꽉잡아주고 따뜻한 속!

뒤치기로 변경 옆치기 변경 다른자세로 많이 하다가

정상위로 바꿔서 힘차게 달리다가 발사!  

계속 나와서 민망했습니다 ^^

이래서 에이스였군요   뭐하나 부족함이 없이 완벽했습니다 ^^

Comments

10시간 2023.01.31 07:55
인영 $#%#%@#$^#$%^$#%&#%^*&%^*%^&(%^&(^&*

Total 3,791 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand