시체족에게 추천드립니다

안마 기행기

시체족에게 추천드립니다

승회야 0 38,084 2023.01.31 00:06
돌벤져스
뽀뽀
야간

뽀뽀를 예약하고 뽀보를 보러갑니다

예약시간보다 많이 일찍와서 방에서 대기하다가

뽀뽀으 방으로 갑니다 

귀여운 민삘언니네요 

침대에 앉아 대화를 이어갔고

본 게임을 위해 탕으로 이동해서 다시 한 번 씻고나왔네요

서비스요? 패스했어요..

본인은 역립족으로써 역립하는걸 굉장히 선호하고

여자들이 느끼는 표정을 보며 흥분하는 타입입니다.

뽀뽀는 나의 취향에 굉장히 잘 맞았던 것 같습니다.

나의 부드러운 애무에 잔잔한 반응을 보여주었으며

이쁜 꽃잎에서는 뜨거운 애액이 천천히 흘러내리기 시작했지요

뽀뽀가 흥분하는 모습을 보일수록 본인 역시 흥분감이 커져갔습니다.

곧 우리는 본게임에 돌입했고 화끈한 시간을 보낼 수 있었네요

사실 뽀뽀의 쪼임에 살짝 놀랐습니다. 입구부터 강력하더군요

귀두를 자극하며 소중이를 꽉 물어오던 뽀뽀의 꽃잎

최대한 버티기위해 자세를 바꾸며 연애를 이어갔습니다.

보통 이러면 종종 짜증내는 매니저들이있죠 나쁜사람들 .....

허나 뽀뽀는 짜증은커녕 좋다며 더욱 나에게 안겨왔죠

이런 매니저들을 보면 기분이 좋아지고 기분이좋으니 즐달로 이어질 수 밖에 .....

굉장히 즐달이였고 재접의사 100퍼센트입니다 

Comments

Total 58,407 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand