첨엔 도도했는데 어느순간 옆에 붙어서 안떨어지는 매미과

안마 기행기

첨엔 도도했는데 어느순간 옆에 붙어서 안떨어지는 매미과

쿠어스필드 1 20,937 2023.01.31 10:02
오렌지
상아
주간

첨엔 도도했는데 어느순간 옆에 붙어서 안떨어지는 상아

계속 조잘조잘 조잘조잘 ㅋㅋㅋㅋ

밥먹었어?? 뭐먹었어??? 오빠회사어디야?? 등등등

질문이 쏟아지는데 머 듣기 나쁠정도는 아닙니다 ㅎㅎ

넘귀여워여 ㅋㅋㅋ

샤워를 마치고 물다이를 해준다는데

감기기운이 있어서 패스~

그렇게 바로 연애 스타또~

키스- 입술이 도톰하니 키스하는 맛이있었습니다. 혀도 잘쓰고

적극 적인 키스가 가능한 친구입니다.

애무-다른 언냐들에 비해 소프트한 편입니다. 그치만 꼼꼼하고

포인트를 놓치지않는 애무 이점이 포인트!! 똥까시 ㅇ

몸매- 슬림한 몸매의 자연산으로 무장한 C컵정도의 가슴

자연산이라 그런지 촉감무지 좋음!!

연애 밑 반응- 어린친구라 그런지 반응이 무지 맘에 들었음

밑에가 좀 민감한지 혀를 갔다대자마자 파르르

안마 좀다녀본결과 언니들은 자기네들이 서비스하는걸 좋아하지

받는건 다들 별로 좋아하진 않는다.

요점이 제가 알고있는 상식이었는데

요친구는 애무해주는 재미가 있음

삽입시에도 볼만하다. 요친구는 밑에 물도많아 그런지

젤이나 이런게 필여없어 보인다.

내가 위에서 시작했는데 몸을 가만히 못둔다.

나중에는 자기가 더 달아올라 거침없이 막 들이댐!!

첨엔 낯도 좀가리는거 같고 좀 서먹했는데

그건 착각 이었음 완전 수다많은 말광량이 어린이 ㅎㅎㅎ

그리고 완전 매미과 애인모드 나갈때 까지 절대 떨어지지 않음 ㅎㅎㅎ

이상입니다.

아담하고 자연산가슴 애인모드 찾는 분들에게는

이만한 친구가 없는듯 합니다.

Comments

10시간 2023.02.01 13:10
상아 $#%@#$%@#$^#$%&#%$^*&%^(*%^&(

Total 1,105 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand