[강남-ONE] 와이 다리를 쪼으면서 육봉을 쥐어짜버리네ㅎㅎ

안마 기행기

[강남-ONE] 와이 다리를 쪼으면서 육봉을 쥐어짜버리네ㅎㅎ

라르빠르 0 25,518 2023.01.31 14:37
강남 ONE
와이
주간

찐하게 서비스 제대로 받고 싶을때가 있는데

며칠전부터 계속 신호가 와서 실장님한테 서비스 끈적하게 잘하는

스탈루 부탁했더니 와이로 추천을 받았네요 

아담하고 미드도 좋고 고양이 상인데

상냥하고 착하다고 해서 샤워 간단히 하고 대기 잠깐 하다가 

바로 안내받았는데 문 열리고 보는데 완전 괜찮네요

나긋하고 차분하면서 기분 좋게 응대를 합니다.

서비스는 얼마나 만족스럽게 할지 궁금했는데

물다이에서 젤을 바르고나서 시작하면서

한바퀴돌고나서 그담부터 촘촘하게 서비스하는데 그때부터 바로 느낌왔네요

서비스 받을때 살살 시작하다가 점점 강력하게 

스킬을 발동하는데 간만이라 그런게 아니고 정말로

제대로 서비스 받았네요 머리부터 발끝까지 

어디를 손으로 하고 어디를 입으로 하는지 모를정도로

여기저기 동시에 멀티로 자극을 주는데 움찔하면서

계속 몸이 뜨거워지고 자지가 빳빳해졌네요 

침대로 와서도 다시 미친애무 시전 그리구 육구자세로 

보빨하면서 엉덩이 잡고 보지끝에 혀를 넣고 미친듯이 빨다가

앞으로 돌려서 꼭지 빨면서 가슴부터 아래로 내려왔다가

다시 올라왔다 하다가 사까시 하는데 녹아버릴정도로

뜨겁게 안쪽 끝까지 넣어서 빨아줍니다

강강강으로 박으면서 와이 가슴을 

쪽쪽 빨면서 키스하면서 박으니까 와이도 반응하면서 느끼기 시작했는지

저를 꽉 안으면서 다리를 쪼으고 쪼임이 더 강력하게 느껴졌네요 

와이에게 당한 애무 공격으로 쌓인 엑기스를

모두 분출하고 그대로 탈진해버렸네요

Comments

Total 58,426 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand