영계 글래머는 진짜 보약

안마 기행기

영계 글래머는 진짜 보약

색지보스털 0 18,988 2023.01.31 19:04
오렌지
구슬
야간

세련미 느껴지는 영계 구슬이를 오랜기다림 끝에 볼수있게 되었습니다 

한번은 보고싶었는데 매번 예약실패로 못봤는데 

드디어 제가 원하는 시간은 아니었지만 예약에 성공하여 구슬이를 보고왔네요

최상위권 S급 외모에 키도 제법있고 이쁘게 잘빠진 글램 몸매가 상당히 이쁩니다

대화도 잘하고 분위기를 잘 이끌어주니 좋습니다

오래전부터 봐온 언니처럼 편안하니 웃으면서 얘기좀 나누다 

제가 씻고온걸 아는지 구슬이가 잠깐 기다리라며 씻고온다며 옷을 벗는데 

한폭의 그림처럼 이쁘게 잘빠졌습니다 168정도 되는거 같은데 몸매 죽입니다 

씻고온 구슬이가 분위기잡고 먼저 키스로 들이대는데 촉촉하니 혀드리블 좋네요 

그러면서 제 앞판을 손과 입으로 쉴세없이 움직이며 애무해주는데 

저는 눈이 절로 감키고 달달한 스킬을 즐겨봅니다 

이렇게 이쁜언니가 서비스는 또 얼마나 잘하던지 쉴세없이 들어오는 기술에 넋이 나갈정도네요

신호가 오길래 더했다간 큰일날까봐 구슬이를 눕혀놓고 제가 들이대봅니다

이곳 저곳을 더듬거리며 이동해보는데 뜨거운 반응이 인상적입니다

뜨거운 숨을 내뱉으며 온몸을 베베꼬우는 구슬이

최종 목적지에 다다르는 순간 구슬이의 리얼함에 빠져들정도입니다

무기를 장착하고 구슬이의 허리를 붙잡고 정자세로 밀어넣어봅니다

천천히 들어가면 들어갈수록 반응하는 구슬이

쪼임이 얼마나 좋던지 대단합니다 이런 연애감은 생전처음 느껴보는듯

정상위로 시작해서 자세 변경은 커녕 오래 버티지못하고 사정해버렸습니다

혼자만 즐긴듯하여 아쉬워 연장을 물어보니 역시나 밀린예약으로 실패했지만

여자매력 제대로 보여주는 구슬이 다음주에도 예약해서 또 보러와야겠습니다

Comments

Total 58,371 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand