[강남-ONE] 엄지 오빠 좀만 더 좀만 더 하면서 완전히 밝혀댑니다

안마 기행기

[강남-ONE] 엄지 오빠 좀만 더 좀만 더 하면서 완전히 밝혀댑니다

스까묵노 1 24,846 2023.01.31 21:30
강남 ONE
엄지
주간

엄지를 봤는데 아직도 기억나도 또 보고 싶네요

아담한 스타일에 가슴은 자연산 D컵에

짧은 흑발 단발에 귀엽고 색스러운 마스크 민삘이면서도

색기가 있고 성격도 완전 발랄합니다

단발머리에 민삘이면서 옅은 쌍꺼풀에 오밀조밀한 이목구비

작은 얼굴에 아담한 체형 그런데 가슴은 D컵 

떡 치고 싶은 욕구를 자극하는 스타일 입니다

물다이로 가서 저를 엎드리게 하고서는

서비스 들어오는데 살살 하는듯 하다가 점점 강력하게 혀놀림이 들어오고 

강약강약이 장난 아니네요

뜨거운 입으로 쭉 빨아당기면서 입체적으로 느낌이 들어오네요

오랄도 진짜 기가 막히게 잘합니다

침대로 왔을때 완전 애인하고 하듯이 여친이 꼴려서 남친한테

달려들듯이 완전히 역립을 좋아하네 가슴을 입에다 

대면서 빨아달라고 해서 완전 자연산 부드러운 D컵을 맘껏 빨면서

엄지 힙을 잡고선 가슴을 쪽쪽 빨았습니다

특히 엄지는 완전히 역립을 좋아하네요 가슴빨때랑 보.지빨때

정말 좋아합니다 삽입하고서도 다리를 꽉 조아서

오빠 좀만 더 좀만 더 하면서 완전히 밝혀댑니다

D컵 가슴을 맘껏 빨고 박으면서 시원하게 쌌습니다

후련하게 싸고 완전 만족했습니다

Comments

10시간 2023.02.02 08:38
엄지 $%#@$%@#$%$@%^%#$&

Total 58,421 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand