[튜브서비스] 오감육감 대만족 하드 서비스~~!!!

안마 기행기

[튜브서비스] 오감육감 대만족 하드 서비스~~!!!

터틀씨 0 19,873 2023.01.31 22:27
오렌지안마
힐링
야간

튜브서비스를 체험하고싶어 힐링언니로 예약후 방문해봅니다

섹기쩌는 와꾸에 떡칠맛나게 잘빠진 슬림한 몸매에

야한 의상으로 반겨주는 힐링언니

어색함을 없애기위해 티타임과 함께 언니와 즐거운 대화후

대망의 튜브서비스를 받기위해 욕실로 향하고

부드러운 손길로 먼저 온몸을 힐링언니가 세신을 해준후

튜브위에 누워 설레는 기분으로 힐링언니를 기다리니

꼴릿한 올탈로 튜브위에 언니와 합체!!

미끄덩 미끄덩 뒷판 앞판 향긋하고 미끈한 오일위에

힐링언니가 곡예를 펼치며 온몸을 누비고 핧고

이게 신세계의 기분인듯 홍콩이 따로 없는 황홀감을 맛보아봅니다

존슨을 물고 스크루하듯 빨아주는 힐링언니

존슨이 분기탱천해지는 자부심에 온몸에 기가 팍팍 들어간듯한 뿌듯함을 안고

힐링언니와 침대로 이동해 본격적으로 힐링언니 애무공세받고

보빨과 69까지 서로의 몸을 핧아 먹은후 

쫀득한 봉지에 존슨를 박아넣고는 하염없이 펌프질을 해대며

마무리는 거울을 벗삼아 스탠딩 뒷치기로 정신없이 박아댄후 시원하게 싸고 나오게 되엇네요

물다이 서비스가 아닌 튜브위에서 하드 서비스 

당분간 힐링언니와 쾌감을 맛보아야 겟네요~~~~~

Comments

Total 58,457 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand