이제 평범함으론 만족할 수 없는 몸이 되어버림

안마 기행기

이제 평범함으론 만족할 수 없는 몸이 되어버림

삼만평 0 33,364 2023.02.01 12:32
돌벤져스
준교수
주간

예약없이 지나가는 길에 방문한 돌벤

첨이라 서비스 잘 하는 언니 추천부탁해서 보게 된 준교수

방에 입장하기 전부터 그렇게 잘한다고 극찬을 해서 ㅋㅋㅋ

기대감만 너무 높아져 실망하는 거 아닌가 했습니다만

결과적으로 초즐달 해버렸죸ㅋㅋ

스펙은 165정도 키에 다리가 길고 슬림한 체형입니다

가슴은 C컵 정도에 엉덩이가 쳐짐 1도 없이 탱탱하게 솟아있구요

얼굴은 고양이상에 야하게 생겼습니다 ㅋㅋ 전체적인 비주얼로 보면

딱 한번 먹고싶은데 생각 드는 사이즈구요

말로만 듣던 물다이 서비스도 받았는데 뒤로 누워 시작해서 앞으로 돌기까지

혀로 이빨로 손으로 잠시도 쉬지않고 온몸을 누비면서 애무하는데

ㅋㅋㅋ 중간중간 자극이 너무세서 벌떡 일어나버렸네요 ㅋㅋㅋ

언니가 릴렉스하라고 다독여주고 일어나고 반복이었네요 ㅋㅋㅋ

진짜 그 압력이라고 해아하나 ? 진짜 끊이질 않고 계속해주는데 미치는 줄 알았네요

X알부터 그냥 앞뒤로 다 닳아 없어지는 줄 알았습니다 정말 오래 애무해줘요

그리고 이어서 콘을 끼고 연애타임

앞으로 뒤로 체위를 바꿔가면서 할때마다 제 움직임에 맞춰서 움직이는데 진짜 각도라 해야하나

그 자극이 빡세게 오는 각도를 알아서 찾아가는데 ㅋㅋ 얼마 못버티고 그대로 발사해버렸네요

진짜 속궁합이라는 걸 이렇게 맞출 수도 있는지 ㄷㄷ 굉장한 시간이었네요

Comments

Total 58,449 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand