틱톡에서 본 것 같은데?

안마 기행기

틱톡에서 본 것 같은데?

스윗가이김홀란 0 33,292 2023.02.01 13:40
돌벤져스
주간

휴가나온 친구랑 같이 방문 ㅋㅋㅋ

혼자 자주와서 이미 호형호제하는 깔짝이형

무슨 스타이..ㄹ하고 물어보는데 말 끝나기도 전에 왂ㄲ꾺와꾸꿍왂꾸꾸와꾸

떨떠름하게 ㅇㅋ 를 외치더니 ㅋㅋㅋ 기대하라며 보여준 별 언니

160정도 아담한 키에 슬림한 체형에 C컵의 바스트

검은색 긴 웨이브 머리에 예쁘장하게 생겼습니다

ㅋㅋㅋ 엄청 어려보이는데다가 교복을 입고 있으니까

진짜 ㅗㅜㅑ ㅋㅋㅋ 고삐리 아닌가 민증까보자고 할 뻔했습니다 ㅋㅋㅋ

롯데월드에서 교복입고 틱톡 영상 찍는 고딩느낌? 진짜 많이쳐도 20대 초반

하여튼 목소리서부터 몸매 탄력 전부 싱싱합니다 ㅋㅋ

똘망똘망한 눈으로 여기가 좋냐 저기가 좋냐 물어보면서 애무하는데 ㅋㅋㅋ

진짜 보약이 따로 있는게 아니더라구요 생기가 넘치니까 절로 텐션이 올라가고

풀발모드 ㅋㅋ 동생놈을 물면서 얘기하는데 ㅋㅋ 오 더는 못버티겠어서

바로 자세잡고 합체하는데 진짜 조임이 ㅋㅋㅋ 뭐 조이는 스킬 움직임 이런거 다필요없이

어리면 장땡인거 같네요 ㅋㅋㅋ 자연조임이 남다릅니다 그냥 좁아요

후배위로 마무리 했는데 엉덩이도 찰지고 떡감도 기가막힙니다 ㅋㅋㅋ 아직 한참 어리니까

업계 은퇴만 안하면 쭉 오래오래 보고 싶은 언니네요

Comments

Total 58,407 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand