솔직히 와꾸 뒤@졌자나~

안마 기행기

솔직히 와꾸 뒤@졌자나~

전가네밀가루 0 32,706 2023.02.01 14:07
돌벤져스
예지
주간

요새 핫하다는 예지 ㅋㅋㅋ

미친 슬렌더 미친 와꾸 인스타 모델삘

딱 한줄평으로 말씀드리면 충분한 설명이져

ㅋㅋㅋ요즘 얇은 지갑사정에 신중히 골라서 달렸는데

보고나니까 요런 에이스 친구면 그냥 아묻따 하고 달려도 될 것 같습니다

167 정도 늘씬한 키에 슬림한 체형 쭉 뻗은 다리 모델 체형에

와꾸는 청순세련 웬만한 드라마 여주인공 해도 될 고급진 존예 와꾸입니다

마른 체형에 가슴도 C컵이라 더 부각 되는데 참젖만큼이나 부드럽고 모양도 진짜 개이쁘구요

기본적인 애무나 서비스도 수준급이고 ㅋㅋㅋ 뒤치기 할 때 물빨하면서

강하게 했는데 신음소리도 좃습니다

ㅋㅋㅋ 보통 싸고 나면 현타가 심하게 오는데 와꾸가 예쁘니까

아 한탐 더 연장할까 생각밖에 안들고요 ㅋㅋㅋ 진짜 초인적인 인내심으로 참고

차라리 내일 또 보자 는 마인드로 나왔네요

와꾸족 장신족 슬렌더족은 그냥 예약부터 하고 생각하셔도 될 듯 하네요

Comments

Total 58,398 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand